Запуск ico. Как купить токены Universa | Universa | Utnp Universa | Utn Universa | Universa криптовалюта

Что стартап получает за эти деньги, описано в этой статье. Я расскажу об этапах, через которые вам придется пройти на пути к ICO, — примите решение, что из этого вы сможете сделать сами, а что лучше делегировать.

Что стартап получает за эти деньги, описано в этой статье. Я расскажу об этапах, через которые вам придется пройти на пути к ICO, — примите решение, что из этого вы сможете сделать сами, а что лучше делегировать. Поэтому мои основные задачи — вычитка документов, уточнение позиционирования, составление FAQ и Terms. Качественный маркетинг в ICO пока встречается редко: в этой сфере инвестиции пытаются привлечь в основном технические специалисты, а не маркетологи.
Поэтому сделайте всё грамотно — и вы получите инвестиции. Налоги, вывод в фиатные деньги, ответственность перед инвесторами — всё это должно быть продумано до мелочей. О том, какие существуют правовые риски, описано в этой статье. И если в вашем проекте токены используются без необходимости, то вас справедливо отправят искать инвестиции в другом месте. От ICO, несмотря на ажиотаж, всё же ожидают развития именно блокчейн-технологий.
Если пока совсем не владеете английским языком, то создавайте тему в русскоязычной ветке. Тысячи часов один человек вложить в проект не сможет, поэтому для эффективного запуска понадобится команда (20-30 человек). При этом специалисты должны быть языковыми универсалами, иначе количество сотрудников увеличится пропорционально количеству языков.
Рассчитывайте, чтобы вам хватило: подготовка к ICO — от двух до пяти месяцев, сам этап ICO — от двух до восьми недель. Для этого нужен MVP, сайт (или презентация) и развитые коммуникативные навыки основателей. Для инвесторов это самая рискованная стадия, поэтому вам придется приложить усилия для убеждения.
Рунет, конечно, дает свой инвестиционный вклад, но сосредотачиваться придется на англоязычном маркетинге, а значит, специалистов подбирать с соответствующим опытом. Trello, Slack, Google Drive, Google Hangouts и другие подобные сервисы станут вашими лучшими друзьями. Проекты соревнуются за деньги инвесторов, поэтому ваши конкуренты за эти деньги — это любые ICO-проекты. Загрузите с сайтов этих проектов Whitepaper, FAQ, подпишитесь на их социальные каналы, вступите в их публичные чаты. Вам нужно погрузиться в эту среду, начать мыслить на криптоязыке. На российское юрлицо привлекать такие инвестиции я бы не рекомендовал.
Если вы качественно проделали работу на втором шаге, то знаете, как он выглядит. Это самый сложный документ: он дольше всего готовится и его нужно тщательно вычитывать.
Пост нашли по запросам: Как купить токены Universa, Universa, Utnp Universa, Utn Universa, Universa криптовалюта, universa io, universa blockchain, universa бородич, токен universa, александр бородич universa, блокчейн universa александра бородича, платформа universa, check universa, universa token

Оставить комментарий