Блокчейн драйвер rx 570. Как заработать 1 доллар в день на облачном майнинге?

Здесь буду выкладывать ультра быстрые наборы таймингов под разную память, подбираю и тестирую сам. Вы можете повредить оборудование и лишиться гарантии.

Здесь буду выкладывать ультра быстрые наборы таймингов под разную память, подбираю и тестирую сам. Вы можете повредить оборудование и лишиться гарантии. Обязательно сохраняйте исходный биос для возможности восстановления. Если при выключении майнера происходит зависание или сброс, значит на этой частоте или на этом страпе карта нестабильна.
Тайминги скопированы с темы по обсуждению редактора биос Polaris. Авторы пишут, что 2000-2125 и неслабое повышение пропускной способности памяти. Тайминги подходят и к старшим моделям, опробовано пользователями. Пробуйте. Данные тайминги тестировались на частотах 1900-2100.
2100 предел стабильности карты. Будет ли после прошивки она работать на тех же частотах. Агрессивные тайминги уменьшают максимальную рабочую частоту.
Далее двигаться вверх для нахождения предельной стабильной частоты по 20-25 МГц. Max — это максимальная частота работы памяти до прошивки. Перед каждым прибавлением частоты нужно выключать майнер, иначе система может зависнуть! Если между 1750 и 2000 есть еще страпы, то в них тоже.
В случае, если Вы зашиваете только в эти страпы, то карта стартует в любом случае, даже если тайминги не подошли. Далее использовать патчер. atikmdag-patcher-1. 4. 5. zip.
Дело в том, что эти тайминги отредактированы вручную и часть таймингов очень занижены. Производителю надо,что б основная масса памяти нормально работала.
Пост нашли по запросам: майнинг, криптовалюта, биткоин, эфириум, Bitcoin, блогер, Халабуда, Mister Xal, Канал о криптовалютах, Hashflare, Genesis-Maining, hashnest, видеокарта, стабильный доход, биткоин на автомате, вложение, инвестиции, gigahash.org

Оставить комментарий