Люди роста блокчейн. Лучшие проекты облачного майнинга которые платят без вложений | Октябрь 2018

Однако для большинства россиян все эти понятия до сих пор остаются неведомыми, поэтому сегодня попытаемся разобраться, почему от блокчейна зависит будущее российской экономики (и не только экономики), и почему в криптовалюте нет ничего плохого. Когда мы впервые сталкиваемся с чем-то новым, оно нас пугает своей сложностью, неоднозначностью.

Однако для большинства россиян все эти понятия до сих пор остаются неведомыми, поэтому сегодня попытаемся разобраться, почему от блокчейна зависит будущее российской экономики (и не только экономики), и почему в криптовалюте нет ничего плохого. Когда мы впервые сталкиваемся с чем-то новым, оно нас пугает своей сложностью, неоднозначностью. С криптовалютой дела обстоят именно так — слухов и домыслов вокруг очень много, а объективных фактов мало. Вместе с тем криптовалюта и технология блокчейн, непосредственно с криптовалютой связанная, считаются многими экспертами фундаментом для экономики глобального будущего.
Очевидно, что современная финансовая система несовершенна, и ее многочисленные изъяны призваны нивелировать IT-технологии. Собственно, экономика, основанная на технологии блокчейн, является главной идеей и главным проектом партии. Но если объяснять более простыми словами, то блокчейн — это база данных, в которой хранятся записи о неком активе и операциях с этим активом, записи заносятся в блоки, связанные криптографически. Инфографика — РБК Главное достоинство блокчейна — в децентрализации. Принцип децентрализации может быть применен не только в финансовых операциях, но и, например, в государственном управлении.
В системе блокчейна нет посредников или общего регулятора, что делает практически невозможным обман и подкуп, ведь подделать выбор участников цепочки просто не получится, равно как и взломать систему. Практика показала, что технология блокчейн застрахована на 100% перед любыми хакерскими атаками. Данные защищены от изменений, поэтому люди смогут договариваться о чем-угодно без каких бы то ни было посредников.
Всю ценность технологии блокчейн только предстоит осознать, хотя уже сейчас очевидно, что это одно из главных изобретений современного человека, которое определенно улучшит нашу жизнь. Благодаря блокчейну не нужны будут бумажки с печатями, подписями, нотариальными заверениями, договорами, актами и прочими атрибутами нынешней бюрокартии. В базах данных, созданных на основе блокчейна, можно будет хранить любую информацию о платежах, кредитах, заключенных браках, завещаниях, вести миграционный учет.
Конечно, исчезнут многие замечательные офисные профессии, суть которых заключается в бесконечном перекладывании и подписании бумаг. Принцип блокчейна можно будет применять в самых разных сферах, в том числе и в электронных выборах — поистине честных и беспристрастных. В России всё больше людей понимают, что поддерживать блокчейна и криптовалюту в целях развития собственной экономики просто необходимо. В нашей стране также вполне хорошие условия для майнинга — добычи биткоинов и других криптовалют. Может, Россия станет страной процветающих майнеров, кто знает. Борис Титов и его сторонники считают, что майнинг должен быть узаконен и лицензирован на территории РФ, а криптовалюта — разрешена в качестве оплаты за товары и услуги.
В идеале из биткоинов можно сделать полноценный инвестиционный ресурс страны, а из технологии блокчейн — суперэффективный менеджерский ресурс. Он может зарабатывать, например, посещая какие-то партийные мероприятия в качестве волонтеров, и тратить криптовалюту на тренинги, обучение и так далее.
Пост нашли по запросам: люди, люди роста блокчейн

Оставить комментарий