Облачном майнинге. Заработок на облачном майнинге от Cryptouniverse (КриптоЮниверс)

Показываю как заработать на майнинге криптовалют — это быстро и очень просто. Посмотрите видео до конца — там я все объясняю и показываю что и как, вплоть до вывода средств из системы.

Показываю как заработать на майнинге криптовалют — это быстро и очень просто. Посмотрите видео до конца — там я все объясняю и показываю что и как, вплоть до вывода средств из системы. В последнее время, вокруг Bitcoin наблюдается большой ажиотаж, аналитики в один голос говорят, что цены на криптовалюту будут расти. Директора и венчурные капиталисты за рубежом прогнозируют даже удвоение позиции, на которой сегодня находятся Bitcoin.
Я занимаюсь майнингом с 2014 года, дома на видеокартах и получаю очень неплохой доход, имею три фермы, сейчас буду собирать четвертую, так как прибыль идет и я уверен что будет расти. В связи с этим, облачный майнинг стал на много выгоднее, я решил его попробовать и поделиться с Вами. За одно проверить данный сервис на доходность и выплаты. Ниже в комментариях делимся своим опытом по работе, пишите ваши мнения и рассуждения, Что вы думаете о биткоин и о майнинге в целом. Буду отвечать Вам как только смогу, так как это не основная работа.
Регистрируйтесь, пробуйте, все у Вас получится, я уверен на все 100%. Купил сразу 6 серверов и о даа бабки пришли практически моментально на карту. Даже заскринил, сори за качество скрина, я в паинте делал, не умею по другому))) Ответить 20 Валентин Рад, что помог, пока есть возможность, зарабатывайте.
Ответить 47 Саня Посмотрел видео и тоже решил попробовать. Выводил на Яндекс, сам не ожидал такого, спасибо Валя, ты красавчег, надеюсь лавочку не прикроют. Вот скринчик мой Накапало 9650 рубликов Хочу сейчас на те деньги что пришли купить еще серверов, отпишу что вышло.
Ответить 19 Валентин Спасибо за отзыв, ну думаю пока не прикроют, так как биткоин в цене, им тоже это выгодно, чем больше мощностей, тем выше цена биткоина, т. е, чем больше народу майнит, тем больше транзакций подтвердятся на блокчайн, но чем дальше, тем мощнее нужно оборудование, думаю так еще продлиться год максимум, потом уже на видеокартах будет майнить не выгодно, поэтому и сделали облачный майнинг. Ответить 32 Виталий Спасибо, работает, купил сразу 5 серверов, уже окупилось, позже сделаю скрин Ответить 9 Александр Бирюков супер Ответить 7 максим Че реально Ответить 5 Алексей Потапов Привет, сегодня тоже решил попробовать, выплата пришла на яндекс в течении 3 минут, спс что поделился. Хотел спросить, что за видеокарты у тебя на фото, сейчас вообще ни каких не найти для майнинга, все раскупили( Ответить 16 Валентин Здравствуйте, видеокарты у меня еще старые rx470 и rx480 и сейчас вообще не реально найти, а если и найдете, то по тройной цене, сейчас нашел gtx1060, хочу еще запустить ферму из 10 штук, как будет время скину фото и видео, кому интересно. Может, я чего не поняла, но хочу спросить: за эти 24 часа можно выключать комп. Ответить 4 Валентин Добрый день, это облачный майнинг, купили сервера и можно заниматься своими делами, компьютер можно и выключить, просто потом проверять баланс, и в течении 24 часов после активации сервера выводить ваши заработанные средства.
Ответить 18 Kerstin Super gut Ответить 11 Виталий Новиков Привет, выкладываю свой обещанный скриншот, в общем купил сразу 6 серверов, потратил на них около 3000 рублей и получил на следущий день 10 с копейками, выплата пришла. Щас куплю на нее же все 9 серверов и тоже заскриню, кому интересно пишите.
Пост нашли по запросам: Майнинг криптовалюты, Облачный майнинг криптовалюты, Добыча криптовалюты, Заработок на криптовалюте

Оставить комментарий